Deshacer toda la conciliación de un cliente en QuickBooks Online para contadores
by Intuit• Actualizado 2 semanas hace
Deshaz una conciliación completa en lugar de eliminar las transacciones una a una, para poder empezar de nuevo y corregir los errores. No se deshacen las transacciones que compensaste manualmente fuera de una conciliación.
| Nota: Puedes deshacer una conciliación si eres el administrador principal de la empresa de QuickBooks Online, un contable o un contable interno con acceso a la empresa, o forma parte de una empresa de Intuit Enterprise Suite (IES). |
Antes de empezar
- Descarga los archivos adjuntos y los informes vinculados a la conciliación. Al deshacer una conciliación, se eliminarán de forma permanente.
- Si eres el administrador principal y la empresa tiene adscrito un contable, se te pedirá que hables con él antes de continuar.
Deshacer una conciliación
- Ir a Todas las aplicaciones
, selecciona Contabilidad y, a continuación, Conciliar ( Guía ). - Selecciona Historial por cuenta.
- Selecciona la cuenta y el intervalo de fechas de la conciliación que quieres deshacer.
- Busca la conciliación que quieras deshacer.
- En la columna Acción , selecciona el menú desplegable y, luego, Deshacer .
- Si eres el administrador principal y hay un contable conectado a tu empresa, verás un aviso para que te pongas en contacto primero con él. Selecciona Continuar para proceder.
- Revisa las consecuencias que aparecen en la ventana de confirmación.
- Selecciona la casilla para confirmar que la acción de deshacer la conciliación es permanente. No puedes continuar hasta que selecciones la casilla.
- Selecciona Deshacer conciliación . Después de deshacer una conciliación, puedes volver a conciliar la cuenta y corregir los errores.
Resultado
Se deshacen la conciliación seleccionada y cualquier conciliación completada después. Las transacciones conciliadas vuelven al estado pendiente o compensada, y el saldo inicial vuelve al saldo final de la última conciliación anterior a la que se deshizo. El registro se actualiza automáticamente para reflejar el estado revertido, y verás una confirmación del saldo final y la fecha del extracto revertidos.
| Nota : El informe de conciliación y los archivos adjuntos asociados a él se eliminan al deshacer la operación. Consulta el historial de auditoría de transacciones para revisar los cambios manuales realizados en las transacciones de las fechas que anulaste. |