QuickBooks HelpAideQuickBooksIntuit

Annuler le rapprochement d'un client dans QuickBooks Expert-Comptable

RÉSOLUde QuickBooksQuickBooks Expert-ComptableMis à jour il y a 3 jours

En tant qu'expert-comptable, Cette option est uniquement disponible pour les experts-comptables qui utilisent QuickBooks Expert-Comptable.

Si votre cabinet utilise QuickBooks Expert-Comptable, vous disposez d'un outil de rapprochement spécial. Lorsque l'un de vos clients doit modifier ou annuler plusieurs opérations d'un rapprochement antérieur, il est parfois préférable de tout recommencer à zéro. Vous pouvez annuler entièrement leur rapprochement et prendre un nouveau départ.

Annuler un rapprochement en entier

Important : soyez prudent lorsque vous modifiez des rapprochements plus anciens. L’annulation d’un rapprochement annule également tous les rapprochements qui suivent. Par exemple, si vous êtes en mai et que vous annulez le rapprochement de janvier, vous annulez également les rapprochements de février, de mars et d'avril. Cela peut provoquer des erreurs.Commencez par le rapprochement le plus récent et remontez progressivement.
  1. Connectez-vous à QuickBooks Expert-Comptable.
  2. Recherchez et ouvrez l'entreprise QuickBooks de votre client.

Lorsque vous êtes dans son fichier d'entreprise :

  1. Dans le menu de gauche, cliquez sur Plan comptable.
  2. Cliquez sur l'onglet Rapprochement.
  3. Cliquez sur Historique par compte.
  4. Sélectionnez le compte que vous voulez rapprocher et la période dans les menus déroulants.
  5. Recherchez le rapprochement dans la liste.

Cela vous a-t-il été utile ?

Vous devez vous connecter pour voter, répondre ou publier.

Connectez-vous pour la meilleure expérience

Posez des questions, obtenez des réponses et rejoignez notre vaste communauté d'utilisateurs de QuickBooks.

Sur le même sujet