Supprimer une piste d'audit
by Intuit•1• Mis à jour 3 semaines
En attendant, vous pouvez enregistrer vos contacts dans Mailchimp. Il est possible de supprimer un audit, mais nous ne le recommandons pas, car vous risquez de perdre des données importantes sur vos contacts.
Dans cet article, vous apprendrez à supprimer un audit et à en savoir plus sur les avantages qui y sont associés.
Avant de commencer
Prenez en compte les points suivants avant de passer à cette procédure.
- Si vous avez récemment envoyé un e-mail ou publié une page Web importante, nous vous empêcherons temporairement de la supprimer. Ceci permet d'assurer l'exactitude des taux de livraison et de rassembler les données figurant dans vos rapports. Pour en savoir plus, consultez les limites relatives aux actions groupées .
- Pour savoir comment supprimer une consultation sur mobile, consultez Gérer les paramètres du compte sur mobile .
- La fonctionnalité de suppression d'un audit est disponible avec l' abonnement Essentials ou une version ultérieure . Avec l'abonnement gratuit, au lieu de supprimer, vous pouvez rétablir votre consultation jusqu'à 5 fois. Si vous réinitialisez votre audit, vous rétablirez les paramètres par défaut. L'option de réinitialisation de l'audit se trouve sur la page Paramètres d'audit .
Désagréments de la suppression de l'audit
Avant de supprimer votre audit, gardez à l'esprit les désagréments suivants.
- Perte de données d'audit
- Si vous supprimez une consultation, son historique sera perdu. Cela comprend les activités de contact, les désabonnements, les réclamations, les sans provision et l’exportation des fichiers.
- Les adresses e-mail de vos contacts seront perdues.
- Certains liens associés à un contenu spécifique à votre organisme fiscal et vos balises de fusionnement, comme les liens de désabonnement, ne fonctionneront plus.
- Les communications ne seront plus accessibles une fois que vous aurez supprimé un audit.
- Perte permanente de données signalées
- Toutes les campagnes associées à un public apparaîtront dans votre compte.
- La plupart des statistiques figurant dans vos e-mails, page de destination et rapports d’automatisation continueront à être mises à jour. Toutefois, les données de votre rapport sur le site Web seront supprimées.
- Allons-y plus facilement
- Pour chaque cible de votre compte, nous assurons le suivi des adresses retournées et annulées. Nous empêchez-les de s'ajouter à nouveau ; vous n'avez donc pas à vous inquiéter de l'envoi à ces contacts.
- Si vous supprimez l'utilisateur, ses infos sur le date limite et le désabonnement seront perdues.
Si vous devez quand même supprimer votre audit, ne vous inquiétez pas, mais il est généralement préférable de sauvegarder votre compte .
Solutions de remplacement
Il existe plusieurs options de suppression qui permet de préserver l'intégrité de vos données sans les ajouter à votre contact.
Mettez Ă jour automatiquement votre auditoire
- Au lieu de supprimer un destinataire et d'importer les mêmes contacts à un autre, effectuez une importation de mise à jour automatique pour ajouter de nouvelles informations aux contacts existants. De cette manière, vous pouvez conserver votre cible existante et protéger l'ensemble de vos données associées.
Maintenez une clientèle unique
Supprimer une liste
Si vous ĂŞtes certain de vouloir supprimer votre consultation, vous pouvez le faire Ă partir de la liste d'assistances de votre compte.
Pour supprimer une partie de l'audit, suivez les étapes ci-dessous.
- Cliquez sur Audit .
- Si vous avez plus d'une consultation, cliquez sur le menu déroulant Audition , puis sur Gérer les audits .
- Cochez la case à côté du public que vous souhaitez supprimer. Votre cible doit avoir au moins 2 contacts pour pouvoir la supprimer.
- Cliquez sur Supprimer l'assistance .
- Dans la fenĂŞtre modale Supprimer, prenez le temps de lire les informations.
- Indiquez Supprimer l'opération en majuscules, puis cliquez sur Supprimer .
Le contenu/les paramètres disponibles dans vos analyses d'audit varieront en fonction du nombre de contacts dans votre clientèle.
- Si un site Web est connecté à votre public, utilisez la liste déroulante Sélectionner un nouveau destinataire pour votre site Web, puis choisissez un nouveau client.
- Vous devrez modifier le destinataire si une page de destination est connectée à celui que vous souhaitez supprimer.
Sur le mĂŞme sujet
- Supprimer une application de votre comptede QuickBooks
- Supprimer les campagnes de votre comptede QuickBooks
- Connecter ou déconnecter Adobe Adobe Visual.de QuickBooks
- Connecter ou déconnecter Mailchimp par Événementbritede QuickBooks
- Suspendre ou annuler votre comptede QuickBooks