Arrêt de QuickBooks en France : QuickBooks, QuickBooks Expert-Comptable et le service client ne seront plus disponibles en France après le 29 décembre 2023. En savoir plus.
QuickBooks HelpAideQuickBooksIntuit

Utiliser l'outil Combiner les audits

by Intuit Mis à jour 3 semaines

Nous vous recommandons d'avoir une clientèle principale dans Mailchimp. Ensuite, utilisez les tags et segments pour organiser et cibler vos contacts. Si vous avez plusieurs audits, utilisez notre outil Combiner les audits pour les fusionner.

Dans cet article, vous apprendrez à utiliser notre outil combiné d'audit.

Avant de commencer

Prenez en compte les points suivants avant de passer à cette procédure.

  • Les actions d'audit sont permanentes. Nous vous conseillons donc de sauvegarder et d'exporter vos audits avant de les combiner. Les sauvegardes vous permettent de conserver un maximum de données d'audit Toutefois, certaines données ne peuvent pas être exportées et seront perdues. Pour en savoir plus sur ce que votre exportation de sauvegarde inclut ou non, consultez Afficher ou exporter vos contacts .
  • L'outil Combiner les audits ne permet pas de transférer les données relatives aux groupes ou aux tags, ainsi que les indicateurs relatifs à l'engagement par e-mail, comme les entrées et sorties d'argent, les notes de frais d'accès, les sources d'inscription ou les autorisations relatives au RGPD. C'est pour cette raison que nous vous conseillons de ne pas combiner les audits associés au RGPD.
  • Seuls les contacts abonnés seront déplacés vers l'audit fiscal principal.
  • Une fois que vous avez utilisé un audit, vous devez attendre 7 jours pour pouvoir combiner les audits. Pour en savoir plus, consultez la section Limite pour les actions groupées .
  • Si vous avez configuré un e-mail de bienvenue (automatisation, e-mails de bienvenue, e-mails de bienvenue) ou un flux d'automatisation avec un déclenchement d'inscription pour votre destinataire principal, l'outil Combiner les publics ciblera l'automatisation pour tous les contacts déplacés depuis le destinataire initial. Pour combiner les audits sans démarrer l'automatisation, mettez la pause à l'automatisation, combinez vos audits, puis modifiez le flux de travail pour supprimer manuellement les contacts de l'ancien audit.

Les outils Combiner les audits pour utiliser les audits activés par e-mail ne sont pas disponibles pour les audits activés par SMS.

Combiner les audits

Après avoir enregistré vos audits et exporté les données à conserver, vous pouvez fusionner vos clients.

Pour combiner vos audits, suivez les étapes ci-dessous.

  1. Cliquez sur Audit .
  2. Cliquez sur le menu déroulant Audition , puis sur Gérer les audits.
  3. Cliquez sur le menu déroulant Gérer l'assistance à côté de l'assistance que vous souhaitez combiner avec votre expert-comptable principal, puis sélectionnez Combiner les audits .

Par exemple, si vous avez un appel intitulé « Nouveau client » et que vous souhaitez le combiner avec un message principal appelé « Clients de la boutique », vous cliquerez sur le menu déroulant à côté de votre audit « Nouveau client ».

  1. Dans la fenêtre modale Combiner les audits , cliquez sur le menu déroulant et choisissez votre destinataire principal.
  2. Cliquez sur Suivant .
  3. Si vous avez configuré des groupes pour organiser vos destinataires principaux, cochez la case en regard du ou des groupes auxquels vous souhaitez ajouter ces contacts. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Suivant pour continuer à la page de confirmation.
  4. Prenez le temps de lire la notification et de sauvegarder vos audits si ce n'est pas déjà fait. N'oubliez pas que les données relatives aux groupes et aux tags, ainsi que les indicateurs relatifs à l'engagement par e-mail, tels que les accès et clics, les notes de frais, les heures travaillées, les sources d'inscription et les autorisations relatives au RGPD ne seront pas transférés au nouvel utilisateur, et que certaines données ne peuvent pas être sauvegardées avec. une exportation . Les données qui ne peuvent pas être sauvegardées lors d'une exportation seront perdues si vous supprimez l'audit.
  5. Entrez CONFIRM , puis cliquez sur Combiner les publics .

Répétez ce processus pour chacun des audits que vous voulez combiner.

Étapes suivantes

Une fois la sauvegarde et la combinaison terminées, vous pouvez supprimer vos anciennes dépenses .

Assurez-vous de mettre à jour tous les formulaires d'inscription pour qu'ils correspondent à votre nouvel utilisateur principal.