QuickBooks HelpAideQuickBooksIntuit

Fusionner les clients en double dans QuickBooks en ligne Comptable

RÉSOLUde QuickBooks2Mis à jour il y a 1 mois

Apprenez comment combiner les doublons dans la liste de clients de QuickBooks en ligne Comptable. Cet outil est réservé aux utilisateurs comptables.

Dans QuickBooks en ligne Comptable, vous avez des clients pour lesquels vous faites de la tenue de livres. Vous avez également des clients auxquels vous envoyez des factures lorsque vous faites la comptabilité de votre entreprise. Parfois, ce sont les mêmes personnes.

Si vous voyez un client en double sur l’une ou l’autre des listes, ne vous inquiétez pas. Vous pouvez avoir le même client dans les deux endroits. Nous vous montrerons comment utiliser l’outil de fusion de clients en double pour combiner les profils.

Remarque : Si vous n’êtes pas comptable, vous n’aurez pas de liste de clients. Voici comment fusionner des clients ou des fournisseurs en double dans QuickBooks en ligne,



Fusionner les clients en double

L’outil Fusionner les clients en double vous permet de combiner des clients qui ont un abonnement à QuickBooks en ligne avec des clients en double qui n’en ont pas. Le client ayant un abonnement est appelé « client cible ». Le client sans abonnement est le client apparié.

Note importante : Vous ne pouvez pas fusionner deux clients s’ils ont tous deux des abonnements à QuickBooks en ligne.

Pour fusionner des clients en double :

  1. Connectez-vous à QuickBooks en ligne Comptable en tant qu’administrateur.
  2. Sélectionnez le .roue dentée puis Fusionner des clients en double,
  3. Sélectionnez Démarrer.
  4. Cochez la case pour sélectionner Client cible vous voulez fusionner et conserver.
  5. Sur la même ligne, sélectionnez le nom du client en double que vous souhaitez supprimer de la Nom du client apparié liste déroulante.
  6. Sélectionnez le .Sélectionnez le contact de client Info bouton.
  7. Pour chaque appariement de client, sélectionnez les renseignements du client que vous voulez conserver dans la liste déroulante.
  8. Confirmez les coordonnées du client et sélectionnez Vérifier les modifications,
  9. Révisez les renseignements qui seront fusionnés. Sélectionnez ensuite Fusionner des clients,
  10. Sélectionnez Terminer.

Après la fusion ,vérifiez si votre équipe a toujours les droits d’accès appropriés pour le client.

En savoir plus sur l’outil de fusion de clients en double

  • Vous pouvez choisir les détails sur l’entreprise que vous voulez conserver.
  • Les opérations et les notes au client sont conservées pour les deux clients.
  • Vous conservez les documents partagés pour le client cible, mais QuickBooks supprime les documents pour le client apparié. Télécharger les documents vous voulez conserver avant de fusionner.
  • Les droits d’accès de l’équipe demeurent les mêmes pour le client cible, mais QuickBooks supprime les droits d’accès de l’équipe pour le client apparié.

Cela vous a-t-il été utile ?

Vous devez vous connecter pour voter, répondre ou publier.

Connectez-vous pour la meilleure expérience

Posez des questions, obtenez des réponses et rejoignez notre vaste communauté d'utilisateurs de QuickBooks.

Sur le même sujet